Представление фольги ленты алюминия минтай превосходно

В последние годы, алюминиевая фольга широко была использована в Китае, особенно упаковочных материалах. В добавлении, алюминиевая фольга имеет хорошее влияние применения в полях электроники, мобильных телефонов, компьютеров, дисплеев Сид и подобия. Ленточная фольга является основным сырьем и вспомогательным материалом для холодильников и морозильных камер, а также необходимым сырьем для изоляционных материалов.(Tape foil)


лента фольга

Для того чтобы соотвествовать рыночному спросу, были начаты хорошие защищая упаковочные материалы как фольга ленты, полиэтиленовая пленка и фольга брызга, но их общая характеристика нет как хорошо как покрытие и слоение. Фольга ленты идеальный упаковочный материал с много превосходных свойств. Он имеет широкие перспективы применения во многих областях.


Фольга ленты должна достигнуть кислорода, влаги, высокой температуры и бактерицидных свойств. Мы продолжаем использовать новые упаковочные материалы и новые технологии, новые технологии и постоянно внедряем инновации в продукты для обеспечения безопасности продукции.


лента фольга

(Mingtai)Алюминий минтай большой изготовитель фольги ленты, который главным образом использован для того чтобы сделать ленту алюминиевой фольги. Фольга ленты 1235 и фольга ленты 8011 произведенные алюминием минтай источники сырья для различных изготовителей ленты алюминиевой фольги в стране и за рубежом. Алюминий минтай может предпринять заказы 3-2000 тонн фольги ленты. Компания строго контролирует производственный процесс. Фольга ленты произведена с хорошей расцветкой, высокой светлой отражательной способностью, изоляцией жары, влагостойкой и ядровой изоляцией. Если вы имеете требование для фольги ленты, то Гостеприимсво, котор нужно связаться мы!

Оставь заявку

Альфа основные продукты

 мин  Тай  алюминия  ,  в основном занимается  алюминиевая фольга  производства и продаж,  охватывает  восемь  спецификации серии  ,  Китай крупнейших частных  предприятий по производству  алюминиевой фольги переработки газа 

FIND US

Henan Province,China

Copyright © 2018-2018 MINGTAI ALUMINUM All RIGHTS RESERVED