Лист алюминиевый 1100-Н14 Россия

Алюминиевый лист 1100-Н14 Россия

Алюминиевый лист 1100-Н14 Россия

Лист алюминиевый 1100-Н14 Россия – лист из чистого алюминия 1 серии, с содержанием алюминия до 99%. Изделие из алюминиевого листа шириной 1100 мм имеет ровный рисунок, геометрические размеры, высокий глянец поверхности и хороший эффект щелочной стирки. Мало того, что благодаря зрелой технологии, 1100 алюминиевых сплавов во всех штатах также могут быть превращены в алмазный алюминиевый лист, тисненый алюминиевый лист, нескользящий алюминиевый лист и другие стили, а цена имеет большое преимущество по сравнению с другими высококачественными листы из алюминиевого сплава. Алюминиевый лист шириной 1100 может использоваться в случаях, когда требуется коррозионная стойкость и высокая формуемость, например, в химическом оборудовании, морском оборудовании, проводящих материалах, сварочных стержнях, корпусах конденсаторов и т. д.

Особенности алюминиевого листа 1100-Н14 Россия

Алюминиевый лист 1100-H14 имеет хороший эффект изгиба, его нелегко расколоть, он обладает определенной степенью твердости и способностью к формованию. Продукт широко используется в производстве электрооборудования и промышленного оборудования.
Особенности следующие:
Он имеет преимущества низкой цены, легкого веса, энергосбережения, защиты окружающей среды и возможности вторичной переработки. Удельный вес алюминия 2,71. По сравнению с нержавеющей сталью вес меньше, а ценность вторичной переработки выше;
Цена за квадратный алюминиевый лист намного ниже, чем цена на нержавеющую сталь;
Алюминиевый лист 1100-H14 устойчив к ржавчине и коррозии, красив и щедр, даже если поверхность не обработана, он не будет ржаветь на ветру и солнце;
1100-H14 используется в трансформаторном оборудовании с относительно высокой стоимостью, хорошим качеством сварки и хорошей производительностью обработки.
1100-H14 aluminum sheet Russia

Эксплуатационные преимущества алюминиевого листа Mingtai 1100-H14 Россия

Алюминиевый лист 1100-Н14 Россия, как лист алюминия высокой чистоты, имеет большую скрытую теплоту плавления и большой коэффициент светоотражения.
Как и алюминиевый лист 1060, он обладает хорошей электропроводностью, теплопроводностью и свариваемостью.
Он может удовлетворить обычные требования к обработке, штамповке, растяжению и высокой формуемости.
Алюминиевый сплав Mingtai 1100 имеет различные стили, такие как алмазный алюминиевый лист, тисненый алюминиевый лист и нескользящий алюминиевый лист.

Алюминиевый лист 1100-Н14 Россия цена

При чем здесь цена алюминиевого листа 1100-Н14 Россия? Нам необходимо четко понимать факторы, влияющие на его цену, чтобы лучше понять его цену. На цену влияют два основных фактора: цена на алюминиевые слитки и плата за обработку конкретных продуктов. Вы можете найти цену на алюминиевые слитки в Интернете, и вам нужно узнать плату за обработку у конкретного производителя алюминия. Рекомендуется связаться с нами напрямую, чтобы быстро получить предложение.

Алюминиевый лист 1100-Н14 производитель Россия

Есть вопросы по выбору производителей алюминиевого листа? До сих пор, когда мы выбираем производителя алюминиевого листа, мы должны смотреть на конкурентоспособность производителя алюминиевого листа, а также на технологию продукта компании и обеспечение качества. В то же время логистика и послепродажное обслуживание также более важны. Выбирайте компании-производители с лучшим сервисным обслуживанием. Как правило, производители алюминиевых листов пользуются надежной системой гарантий, которая обеспечивает надежную транспортировку продукции компании и послепродажное обслуживание.

Оставь заявку

Альфа основные продукты

 мин  Тай  алюминия  ,  в основном занимается  алюминиевая фольга  производства и продаж,  охватывает  восемь  спецификации серии  ,  Китай крупнейших частных  предприятий по производству  алюминиевой фольги переработки газа 

FIND US

Henan Province,China

Copyright © 2018-2022 MINGTAI ALUMINUM All RIGHTS RESERVED