Фольга алюминиевая 1235 Россия

Фольга алюминиевая 1235 Россия

Фольга алюминиевая 1235 Россия

Фольга алюминиевая марки 1235 Россия, фольга алюминиевая серия 1000, содержание алюминия не менее 99,35%. Диапазон толщины 1235, который мы можем произвести, составляет 0,015-0,2 мм. Хорошие характеристики продукта обычно напрямую связаны с его применением. Отличные характеристики этого продукта включают антикоррозионные свойства, формуемость и сварочные свойства. Области применения этого продукта включают кабели, ленты, батареи и т. Д.

Фольга алюминиевая 1235 Россия для кабелей

Сплав кабельной фольги: 1235-О - типичный сплав, толщина: 0,006 ~ 0,04. Как правило, алюминиево-пластиковый композит из алюминиевой фольги 1235 используется при его использовании, а затем перерабатывается в узкие полосы. Конечное использование кабельной фольги 1235 - это экранирование и обертывание слабых проводов. В большинстве кабелей используется медный или алюминиевый сердечник. Учитывая стоимость, часто используют алюминиевый сердечник. Алюминиевая фольга класса 1235 имеет небольшое количество масла на поверхности и обладает высокими механическими свойствами, поэтому она подходит для кабельной фольги.
Фольга алюминиевая 1235 Россия

Фольга алюминиевая 1235 Россия для конденсаторов

Алюминиевая фольга для конденсаторов: 1235-О по-прежнему является типичным сплавом. Покрытие бумагой, пропитанной маслом, наконец, используется в электронных конденсаторах. Алюминиевый электролитический конденсатор - это конденсатор с положительным и отрицательным электродами. Основная структура алюминиевого электролитического конденсатора состоит из нескольких слоев: одного слоя анодной алюминиевой фольги, одного слоя катодной алюминиевой фольги и слоя подкладочной бумаги, пропитанной электролитом и пленкой естественного оксида между ними. Эти изделия накладываются внахлест и наматываются. В качестве материала алюминиевой фольги будет использоваться алюминиевая фольга 1235.

Фольга алюминиевая 1235 Россия для аккумулятора

Батарейная фольга. 1235-H18 - один из материалов сплава, также подходят 1060-H18 и 1070-H18. Толщина колеблется от 0,012 до 0,035. Этот тип применения обычно используется для материалов токосъемников литий-ионных аккумуляторов. Чистая алюминиевая фольга 1235 имеет относительно высокую чистоту и хорошую проводимость, поэтому ее часто используют в качестве фольги для аккумуляторов. Аккумуляторная фольга - это усовершенствованный продукт из алюминиевой фольги. Требования к точности различных свойств и качества алюминиевой фольги очень высоки. Следовательно, обработка аккумуляторной фольги сложнее, а требования к процессу выше, что в основном отражается на толщине, прочности и качестве поверхности алюминиевой фольги. аспект. Фольга для батареек Mingtai Aluminium 1235 имеет диапазон толщины 0,014-0,2 мм, прочность> 180 МПа, а значение поверхностной плотности соответствует требованиям.

Фольга алюминиевая 1235 Россия для ленты

Лента из фольги: состояние сплава: 8011-O, 1235-O, типичная толщина: 0,01-0,05, конечное использование: подходит для различных электронных продуктов, таких как трансформаторы, мобильные телефоны, компьютеры, КПК, PDP, светодиодные дисплеи, ноутбуки, копиры, и т.д. Там, где внутри требуется электромагнитное экранирование. Клейкие ленты для защитных слоев электронных схем постепенно заменяются лентами на основе алюминиевой фольги. Одним из основных материалов ленты является фольга алюминиевая Россия марки 1235. Он имеет мягкую текстуру, хорошую податливость поверхности, может адаптироваться к различным средам, высококачественный внешний вид, высокие эксплуатационные характеристики и демонстрирует практические преимущества.

Оставь заявку

Альфа основные продукты

 мин  Тай  алюминия  ,  в основном занимается  алюминиевая фольга  производства и продаж,  охватывает  восемь  спецификации серии  ,  Китай крупнейших частных  предприятий по производству  алюминиевой фольги переработки газа 

FIND US

Henan Province,China

Copyright © 2018-2022 MINGTAI ALUMINUM All RIGHTS RESERVED