Ланч-бокс материал медицина упаковка алюминиевая фольга jumbo roll производитель

Ланч-бокс материал медицина упако

Материал коробки обеда алюминиевой фольги 8011

 

Ланч-боксы из алюминиевой фольги часто изготавливаются из алюминиевой фольги 8011 или алюминиевой фольги 3003 в качестве сырья и изготавливаются в контейнеры различной формы путем штамповки. Они широко использовались в авиации, вынос, приготовленная еда, фаст-фуд и других областях. Характеристики большого удобства для быстро развивающейся жизни людей.

 

Коробка для завтрака из алюминиевой фольги соответствует текущей тенденции в области охраны окружающей среды, использование растет из года в год, и спрос на сырье 8011 алюминиевая фольга также увеличивается. Как профессиональный производитель алюминиевого листа и фольги, Mingtai Aluminum Co., Лимитед. производит 8011 материалов коробки еды алюминиевой фольги, которые прошли строгое обнаружение пинхола, процесс обезжиривания и контроль формы. Поверхность изделия чистая, без масляных пятен, ярких линий и других включений, относительное удлинение его высокое и соответствует требованиям качества пищевых продуктов. Это поставщик сырья из алюминиевой фольги для различных производителей алюминиевых ланч-боксов в стране и за рубежом. Он был экспортирован во многие страны и регионы.

Ланч-бокс материал медицина упаковка алюминиевая фольга производитель

8011 алюминиевая фольга


 

Mingtai алюминиевая 8011 алюминиевой фольги обед коробка материал эксплуатационные преимущества инвентаризации

 

1. Он не содержит вредных металлических элементов, а его качество и безопасность высоки;

 

2. Алюминиевая фольга 8011 обладает высокой термостойкостью и может быть непосредственно нагрета;

 

3. Материал алюминиевой фольги 8011 относительно мягок, с высоким удлинением и хорошей производительностью обработки;

 

4. Материал имеет хорошую герметизирующую способность и не легко протекает;

 

5. Удобный рециркулировать, более лучшее энергосберегающее и влияние охраны окружающей среды.

Ланч-бокс материал медицина упаковка алюминиевая фольга производитель

Mingtai Aluminum


 

8011 производители алюминиевой фольги

 

Ланч-боксы из алюминиевой фольги очень популярны на рынке, и есть много производителей гигантских рулонов из алюминиевой фольги(aluminium foil jumbo roll). Здесь мы рекомендуем алюминий Mingtai. Mingtai Aluminum находится в районе Хэнань. Она имеет фабрики в Чжэнчжоу и Гуньи. Масштаб продукции большой и прочность сильна. Она интегрирует НИОКР, производство и продажи. Это зарегистрированное частное предприятие по переработке алюминия, которое вышло на рынок раньше. Стал одним из десяти крупнейших предприятий в китайской алюминиевой листовой и фольгированной промышленности, а также одним из 500 лучших частных предприятий в Китае.

 

Продукты Mingtai покрывают алюминиевые пластины и фольгу серии 1-8. Технические характеристики изделия закончены, цена благоприятна, и система послепродажного обслуживания завершена. Компания может сделать разумную подгонянную продукцию в соответствии с потребностями потребителя. Для получения информации о ценах, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: hezhengjie@mingtai-al.com

 

Применение алюминиевой фольги в фармацевтической упаковочной промышленности можно проследить еще с 1930-х гг. до сих пор медицинская алюминиевая фольга остается огромным рынком сбыта. Обычно используемые сорта лекарственной алюминиевой фольги - это алюминиевая фольга 8011, алюминиевая фольга 8021 и т. д., односторонний или двусторонний свет, очень строгие требования к размеру пинхола, производительности разматывания и производительности смачивания поверхности.

 

Алюминиевая фольга 8011-H18 используется в различных капсулах, таблетках и блистерных упаковках конфет

 

Первоначальная упаковка лекарства использовала простую упаковку, такую как пластик и бумага, которые было нелегко сохранить и не могли гарантировать эффективность. Упаковка из алюминиевой фольги отличается. медицина алюминиевой фольги, как правило, использует 8011/8021 алюминиевой фольги в состояние o или Н18. Алюминиевая фольга 8011-H18 имеет преимущества высокого значения выпуклой чашки, высокой прочности запечатывания жары, отсутствие pinholes, хорошего запечатывания и сильного затенения. Он широко используется в упаковке различных фармацевтических капсул, таблеток и гранул после компаундирования и печати. В то же время он также обладает преимуществами нетоксичности и безвкусицы, безопасности и гигиеничности, простоты хранения и переноски.


Ланч-бокс материал медицина упаковка алюминиевая фольга производитель

8011 алюминиевая фольга для фармацевтической упаковки



Медицина 8011 алюминиевой фольги упаковки

 

Диапазон спецификаций алюминиевой фольги Mingtai Aluminum 8011-H18

 

Толщина (мм) 0.014-0.2

 

Ширина (мм) 20-1600

 

Срок поставки: 7-35 дней

 

Типичные применения: доска медицины капсулы, доска упаковки волдыря конфеты, доска медицины таблетки, ЕТК.

 

Качество алюминиевой фольги 8011 для фармацевтической упаковки алюминия минтай заслуживает доверия

 

Предварительное оборудование: Mingtai выдвигало машины завальцовки фольги, больше чем 20 производственных линий и больше чем 60 широкомасштабных обрабатывающих оборудований независимо начатых Германией, Кореей, Италией и Италией.

 

Сильная команда: команда из 313 технических экспертов и более 5000 профессиональных сотрудников. Завод создал независимую научно-исследовательскую лабораторию и научно-исследовательскую комнату, а также взял на себя ведущую роль в создании научно-исследовательского института алюминиевых листов и фольги в провинции.

 

Передовая технология: Mingtai Aluminum занимается исследованиями и разработками алюминиевого листа, фольги и фольги уже более 20 лет, и активно внедряет передовые технологии в стране и за рубежом, а также владеет технологией производства.

 

Строгий контроль качества: строго проверьте источник производства. Более 95% основного сырья Mingtai поступает из Chinalco Henan International Trading Co., Лимитед.; проверка качества на производственной линии, создание 68 пунктов контроля качества на протяжении всего процесса и строгий контроль производственного процесса.

 

Для получения более подробной информации и конкретной цитаты о алюминиевой фольге 8011 для фармацевтической упаковки, пожалуйста, свяжитесь с электронной почтой: hezhengjie@mingtai-al.com

Оставь заявку

Альфа основные продукты

 мин  Тай  алюминия  ,  в основном занимается  алюминиевая фольга  производства и продаж,  охватывает  восемь  спецификации серии  ,  Китай крупнейших частных  предприятий по производству  алюминиевой фольги переработки газа 

FIND US

Henan Province,China

Copyright © 2018-2018 MINGTAI ALUMINUM All RIGHTS RESERVED